Дочь Анастасии Заворотнюк показала роскошный дом мамы

0 комментарии2 397

Анастасия Заворотнюк, которая ведет борьбу с тяжелым онкологическим заболеванием, уже около года не выходит на связь. Поэтому поклонникам трудно оценивать, как сейчас живёт народная любимица.

А вот дочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая хоть и не делится подробностями о своей маме, иногда демонстрирует, в каких условиях живёт её семья. Так, на некоторых отдельных публикациях Анны в instagram можно заметить некоторые предметы интерьера, да их целом можно увидеть, как обстоят дела на придомовой территории, насколько просторная квартира, какие элементы отделки и декора использовались при ремонте.

Так по публикациям Анны Заворотнюк можно определить, что загородный дом её матери площадью в 900 квадратных метров выполнен с преобладанием натурального камня и дерева. Мебель в доме в основном выполнена из кожи, а во внутренней отделке преобладают светлые и серые оттенки, иногда - пастельные тона.

Лестницы в доме выполнены из дорогого мрамора, повсюду используются только самые дорогие материалы. Во дворе около дома - ровно подстриженный зелёный газон, небольшой сад с деревьями и цветами.

View this post on Instagram

Мои дорогие друзья, этот пост хочу посвятить своему питанию и спорту💫 ⠀ Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своём весе и теле, я абсолютно здоровый человек.🌷 ⠀ Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день и не ем после 19:00.✨ ⠀ Но так же хочу заметить, что я очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно 🍰🍨🧁 Стараюсь есть сладкое утром, далеко не всегда получается. Так же я пью огромное количество воды, в день могу выпить около 4 литров. И делаю это даже не потому что это полезно, а так требует мой организм.🧜🏻‍♀️ ⠀ Я очень люблю ходить пешком и плавать, это своего рода медитация для меня. Помогает очистить голову от дурных мыслей и поддерживать тонус в мышцах.🌊 ⠀ Что касается занятий в зале, свой последний год проживания в Нью Йорке, я почти каждый день тренировалась. Бегала, занималась на эллипсе, делала разные упражнения на различных тренажёрах. Но после переезда обратно, никак не могу найти мотивацию снова начать ходить в зал.🦥 ⠀ Поэтому пока я ограничиваюсь пешими прогулками, плаванием и иногда йогой по утрам.🌹

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Кстати, у Анастасии Заворотнюк наступила ремиссия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ