Наталья Подольская призналась в страхе после пополнения в семье

0 комментарии369

Наталья Подольская, которая уже далеко не первый год является счастливой женой и мамой, призналась, что столкнулась со страхом после того, как недавно у них в семье произошло прибавление. Речь идет о новом питомце в семье Подольской и Владимира Преснякова - собачке, которую родители преподнесли сыну Артемию на его день рождения.

Певица рассказывает, что они с мужем покупали питомца не для себя, а в первую очередь для сына. При этом она прекрасно понимает, что основные заботы по уходу за животным будут именно на ней, ведь сын просто ввиду своего возраста еще не готов к такой ответственности.

View this post on Instagram

Мы❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Как рассказала Наталья, когда мальчику наконец преподнесли его желанный подарок, у него на удивление не было восторга, зато он немного растерялся. В целом же он принял нового члена семьи очень спокойно, можно даже сказать по-взрослому мудро. Наталья не боится признаваться: ей было страшно, что она банально не справится с животным.

«Я очень боюсь не справиться с нашим питомцем. В доме живет много людей, у всех свои подходы и методы воспитания собаки», - рассказала она «7дней».

Именно по этой причине она обратилась за помощью к профессионалам и наняла специалиста из службы кинологов. Теперь кинолог будет приезжать домой к Преснякову и Подольской раз в неделю на протяжении ближайших двух месяцев, чтобы привить питомцу правильные привычки, а его хозяевам показать основы дрессировки.

Ранее Наталья Подольская показала реакцию 5-летнего сына на подарок.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ