Жена Алексея Янина выпустила откровенный клип

0 комментарии793

Жена парализованного после инсульта актера Алексея Янина Дарья продолжает жить полноценной жизнью, несмотря на трагедию мужа. Дарья и их общий с Алексеем сын не забыли о главе своей семьи, но в то же время женщина старается ни в чем себя не ограничивать.

Дарья Янина строит музыкальную карьеру, причем весьма успешно. Например, недавно женщина выпустила свой новый клип, который уже облетел многие популярные СМИ, и неспроста, ведь ролик выполнен в довольно смелом жанре.

View this post on Instagram

A post shared by Daria Yanina (@yaninadaria) on

Песня, на которую Дарья сняла клип, называется «Тай на меня», а в главной роли оказалась сама исполнительница. За более чем три с половиной минуты клипа Дарья Янина меняет несколько образов, каждый из которых оказался достаточно откровенным. В какой-то момент жена парализованного актёра появляется в кадре в одном только нижнем белье, а в другом эпизоде вовсе оказывается обнажённой, лежа в ванне с водой.

Поклонникам в основном очень понравился такой откровенный клип, а женщине оставили в основном положительные комментарии за исключением нескольких негативных отзывов. В частности, кто-то из пользователей YouTube написал, мол, ему не укладывается в голове, как Дарья может сниматься в подобных видеороликах, пока её муж находится в таком состоянии.

Напомним, сын парализованного Алексея Янина пытается помочь отцу.

Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ