Экс-участница "Дома-2" Элла Суханова впервые стала мамой

0 комментарии1 803

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова наконец стала мамой впервые в жизни. Накануне Суханова сообщила радостную новость в своём сторис.

Молодая женщина пока не делится никакими подробностями пополнения в семье, а сообщение о её родах было весьма лаконичным и немногословным. Она написала лишь, что всё прошло хорошо, а она подарила жизнь замечательной, очень красивой дочери.

View this post on Instagram

Это обычное домашнее фото у родителей сделано в середине февраля и на тот момент я себе казалась глубоко беременной девушкой с огромным животиком 😂😂😂 и вообще думала , что какая же я уже большая . Как же я тогда ошибалась 😂😂😂😂😂 Большой животик у меня сейчас, который не позволяет сделать ничего 😂🙃 У меня настал период - режим ожидания 🙌🏻🙏🏻 я больше ничего не могу делать и не хочу 😭 Я уже не могу спать, лежать, ходить , есть и пить. Мне абсолютно всё тяжело 😅🙌🏻 мне даже этот пост даётся с трудом, но тк у меня дикая бессонница - я пишу ✍🏻 В общем мы с мужем просто переходим в ожидающий режим и ждём , когда принцесса 👑 соизволит показаться на свет. ✅Сумки и документы собраны . Аренда её апартаментов уже давно закончилась , но съезжать она не собирается. Вообще про девчонок многие говорят, что они не торопятся и часто именно с ними мамочки перехаживают свой срок ПДР. У меня он если что был пять дней назад 👌🏼😅🙌🏻

A post shared by ЭЛЛА СУХАНОВА (@eshli_see) on

Беременность Эллы Сухановой не была сюрпризом для многочисленных поклонников бывшей участницы реалити. Последние несколько месяцев она активно рассказывала поклонникам о своем «интересном положении», делилась фотографиями, где она запечатлена с беременным животом и тому подобное. Фанаты также знали, что роды Сухановой могут состояться со дня на день, ведь на последних фотографиях Эллы в instagram она выглядела уже довольно крупной.

Между тем, еще недавно Элла рассказывала, что за время своей беременности набрала внушительные 18 кг лишнего веса, однако это её не огорчило. Она настроена очень положительно и не сомневается, что вскоре после родов ей удастся избавиться от лишних килограммов.

Напомним, беременная Элла Суханова была госпитализирована.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элла Суханова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ