18-летняя дочь Бориса Немцова готовится к свадьбе

0 комментарии408

Борис Немцов, которого убили в 2015 году, был многодетным отцом. О его семье известно не так много, но при этом некоторые его родственники до сих пор ведут публичную жизнь. Например, его восемнадцатилетняя дочь Дина, появившаяся на свет в романе Немцова с журналисткой Екатериной Одинцовой, является публичной персоной, ведёт социальные сети, периодически появляется на публичных мероприятиях.

Несмотря на юный возраст, недавно Дина Немцова сообщила грандиозную новость - она выходит замуж. Несколько часов назад она опубликовала достаточно лаконичную фотографию в своем микроблоге, где запечатлено её обручальное колечко с небольшим, но симпатичным бриллиантом. Дина не стала делиться никакими подробностями этого радостного события, отметив лишь, что уже готова принимать поздравления.

Судя по всему, женихом Дины Немцовой является студент Димитрий Матевосов, в отношениях с которым дочь Бориса Немцова состояла в последние несколько лет. Поклонники очень обрадовались этому радостному известию от дочери Бориса Немцова, а немного позже девушка сообщила и первые подробности. Она поблагодарила всех друзей, поклонников и подписчиков за теплые поздравления и пожелания, а также объявила, что свадьба планируется примерно через год.

Ранее Ксения Собчак обнародовала имя заказчика убийства Бориса Немцова.

Новости по теме: Борис Немцов Дина Немцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ