Друг Валентины Малявиной: "Она как растение"

0 комментарии436

Актриса Валентина Малявина когда-то была всенародной любимицей, но в последние годы она ведет затворнический образ жизни, нигде не снимается, а на публике практически не появляется и почти не даёт интервью за очень редкими исключениями.

В последний раз поклонникам Малявиной удалось услышать её комментарии ещё в 2018 году, когда актриса приняла участие в съемках ток-шоу Андрея Малахова и дала тогда откровенное интервью о себе. Валентина Александровна рассказывала о своей судьбе, о прошлом, в частности о своем бывшем супруге Александре Збруеве.

Друг Валентины Малявиной: "Она как растение" 

Тогда в съёмках Андрея Малахова также принимал участие близкий друг Валентины Малявиной Александр Зайцев. Спустя 2 года после съемок журналисты «СтарХита» связались с Зайцевым, чтобы узнать, как дела у Малявиной, однако комментарии друга в основном разочаровали поклонников. Зайцев рассказал, что Малявина едва ли может похвастаться хорошим здоровьем, также, по его словам, за Валентиной Александровной сейчас присматривает её сестра, которая никого к актрисе не подпускает. Зайцев отметил, что в целом у Малявиной неплохие условия, однако назвать это полноценной жизнью он тоже не может:

«Вы же помните, Валя полностью потеряла зрение в 2001 году. Я навещал ее первые десять лет, а потом прекратил. У Малявиной есть сестра Татьяна. Так вот ее позиция — никого не пускать к Валентине, не давать ей ни с кем общаться. Таких же взглядов придерживается и медперсонал. Да, у Вали хорошие условия, но грустно смотреть на нее. Она как растение, дальше будет только хуже».

Напомним, родные Натальи Крачковской забросили её могилу.

Новости по теме: Валентина Малявина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ