Вдова Виктора Проскурина взмолилась о помощи

0 комментарии654

30 июня не стало актёра Виктора Проскурина. Проскурин скончался в результате тяжелого и длительного заболевания лёгких, а первой о смерти актёра сообщила его жена Ирина Хонда.

На фоне смерти мужа на художницу Ирину Хонду свалилась новая проблема - она не может организовать достойное похороны супруга. Спустя два дня после смерти Проскурина его вдова обратилась к общественности и к российским властям, практически умоляя о разрешении провести полноценные похороны с достойной прощальной церемонией.

View this post on Instagram

Привет, друзья. 📸 Сегодня - дневное фото. 📸 Фото было сделано на программе у Андрея Малахова и эта программа была посвящена Вере Глаголевой. 📸 Смотрю на это фото и думаю - легко ли быть и жить в медиапространстве, когда каждый шаг контролируется, когда все хотят знать все о тебе, когда ты закрыт и мало говоришь и больше слушаешь? 📸 Это - обратная сторона монеты. 📸 Я часто думаю, почему те или иные люди "выбираются" быть в зоне видимости? ЧТО они несут или должны нести этому миру? У меня есть своя точка зрения на этот вопрос. Хотите, расскажу? 📸 Если человек становится известным в силу своей профессии, это уже его работа - создавать ориентиры для себя и людей. Это не просто про то, чтобы пройти по всем красным дорожкам мира, хотя это тоже часть работы. Известность - это Миссия. Человек выбирает в этом мире то, что его волнует, и он Служит этому всеми силами, которые у него есть. 📸 Кто - то занимается политикой, кто - социальными вопросами, кто животными. Да сколько всего есть в мире - одним предложением и не перечислить. Главное - служение. 📸 Почему мне дан такой Путь - жить и быть женой известного человека? Что я должна нести через этот опыт? Для чего мне этот опыт? 🕉️ Я знаю ответ. Позвольте в этом посте об этом не говорить. Чуть позже я обязательно расскажу свое видение моего Пути. 🗝️ Если вам нужно снимать известных людей, будьте деликатны. Спрашивайте разрешения, и тогда вы сможете войти в их ближний круг и делать их карточки раз за разом! 💬 Расскажите, пож, ваш опыт и понимание известности. #irahonda #irahondaart #irinahondaphotographer #hondairina #celebrity #селебрити #андреймалахов #москва #актеры #советскиеактеры

A post shared by СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. (@createyourfotostory) on

Она благодарит всех неравнодушных россиян за поддержку, но в то же время жалуется, что из-за коронавируса и ограничений она не может достойно проводить супруга в последний путь. По её словам, от этого ей безумно больно, ведь с артистом, а её муж был очень достойным и уважаемым артистом, необходимо прощаться на сцене, но к сожалению такой возможности сейчас нет.

«Как же так, радость моя...Как без тебя... Я соберусь... Я обещаю... Но сейчас мне так больно... Мне делают больно люди! Они могут себе это позволить... А я...Что я... Прошу, кто может. С артистом надо прощаться на сцене. На сцене! Господа чиновники! Услышьте меня! На Покровке толпы людей! И где здесь про коронавирус и заботу? Почему все это носит выборочный характер?», - эмоционально обратилась женщина.

Отчаявшаяся вдова выдающегося актера обратилась напрямую к президенту с просьбой помочь в организации традиционных похорон и прощания на театральной сцене. По её словам, если бы это удалось организовать, то покойный Проскурин улыбнулся бы с того света.

Ранее супруга Виктора Проскурина назвала причину его кончины.

Новости по теме: Виктор Проскурин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ