Юлию Ковальчук затравили за безобидное фото с дочкой

0 комментарии748

Певица Юлия Ковальчук в последние годы посвящает себя не столько музыкальной сцене, сколько воспитанию своего единственного ребенка, очаровательной дочери Амелии, появившнйся на свет от музыканта Алексея Чумакова. Прошло уже довольно много времени после родов Юлии Ковальчук, но артистка до сих пор не удосужилась продемонстрировать своим поклонникам внешность своей маленькой дочурки.

В основном поклонники относятся с пониманием к такой категоричной позиции, хоть и не отрицают, что им хотелось бы увидеть наследницу Ковальчук и Чумакова. Тем более, что Юлия постоянно рассказывает о дочери, интригует поклонников скрытными фото, но не более того.

Например, недавно Ковальчук опубликовала новые фотографии с дочкой, но по традиции не стала показывать личико малышки. На фотографии видны лишь тени мамы и дочки, и по такому кадру в принципе невозможно разглядеть личико девочки.

View this post on Instagram

#счастье❤️

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Некоторые подписчики довольно бурно отреагировали на такую категоричную скрытность Юлии Ковальчук, написав, что она - публичная персона и раз уж она публикует фотографии с дочерью, то это должны быть хорошие, качественные фотографии, а не намёки, которые уже всем откровенно надоели. В итоге, безобидная на первый взгляд фотография быстро превратилась в настоящий «триггер» для подписчиков Юлии Ковальчук, которые сделали из артистки жертву травлю.

«Ну ничего себе, наконец-то хоть тень увидели», «Была лучшего мнения о вас, а теперь отписываюсь. Это не семья, а тень благополучия», «Так и будет тень показывать? Зачем тогда публиковать фото, если не хочешь показывать», «Глупо как-то. На Западе звёзды показывают детей с рождения», — приводит слова критиков «7дней».

Ранее Юлия Ковальчук рассекретила, какой растет ее дочь.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ