Диана Гурцкая похвалилась подросшим сыном

0 комментарии469

Семья для певицы Дианы Гурцкая является столь же важной, а может быть и более важной, чем дело всей её жизни - музыка. Гурцкая очень гордится своими родными, в частности своим сыном Константином. На днях Костя отмечал свой день рождения - 29 июня ему исполнилось 13 лет, и по этому случаю Гурцкая поделилась свежими фото и видео с заметно подросшим сыном.

На опубликованных кадрах наследник Дианы выглядит уже заметно подросшим и повзрослевшим. Сама Диана признается: удивлена, что дети растут настолько быстро, а поклонники оставили массу тёплых комментариев, пожеланий, комплиментов маме и сыну, согласившись, что Константин действительно заметно подрос, возмужал, стал выглядеть солидным молодым человеком.

Папой Константина является научный сотрудник, адвокат, доктор юридических наук и профессор Петр Кучеренко, отношения с которым эстрадная звезда узаконила в 2005 году. А спустя 2 года после свадьбы на свет появился их общий сын Константина. Диана Гурцкая всегда очень тепло отзывалась и о своём муже, и о своем сыне, при этом признаваясь, что у неё есть желание испытать радость материнства ещё раз, но в то же время Гурцкая пока свою мечту исполнить не смогла.

Напомним, в семье Дианы Гурцкая произошла беда.

Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ