Экс-супруг Эвелины Блёданс и его жена "объявили" сбор денег на операцию дочери

0 комментарии552

Друзья и поклонники семьи бывшего мужа Эвелины Блёданс Александра Сёмина не на шутку перепугались. В Сети объявили о начале сбора денег на срочную операцию для маленькой дочери Александра Сёмина Веры.

Напомним, малышка Вера появилась на свет в браке Сёмина с его нынешней женой Мариной Ментусовым, а случилось это буквально несколько месяцев назад, в начале этого года. Эта история не выглядела бы так тревожно, если бы не тот факт, что информация о проблемах со здоровьем девочки появилась на официальной странице Марины. Согласного её публикации, их с Александром дочь якобы попала в серьезную аварию, в результате чего нуждается в неотложной операции.

Все, кто следит за страничкой Марины, даже подумать не могли, что в этом кроется какой-то подвох, ведь Ментусова всегда сама вела свою страничку, а достоверность публикуемой ею информации никогда не подвергалась сомнениям. Однако вскоре ситуация прояснилась, и оказалось, что Александр и Марина стали жертвами аферистов. Страницу Ментусовой банально взломали, объявив сбор денег от её имени ради собственной выгоды. Ментусова уже заблокировала взломанную страницу, но с сожалением объявила, что преступникам удалось выманить у неравнодушных людей порядка 20 000 руб.

Тем временем, напомним, Эвелина Блёданс с "особенным" сыном оздоравливается в Сочи.

Новости по теме: Александр Семин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ