Александр Васильев сравнил Ларису Гузееву с кассиршей

0 комментарии720

Ведущий Первого канала Александр Васильев считается главным историком моды в России и не зря - он проделал огромную работу прежде чем оказался на своем месте. Текущий статус и авторитет Васильева позволяют ему критиковать даже звезд первой величины, и очередным объектом критики телеведущего стала его коллега по Первому каналу Лариса Гузеева.

Васильев с большим уважением относится к Гузеевой, но в то же время видит у неё очень явные недостатки во внешности и в образе в частности. Как отметил эксперт, у Гузеевой есть изъяны как в подборе одежды и формировании образов, так и по части ухода за собой.

Больше всего Васильеву не понравилось, когда в прошлом году Гузеева решилась на радикальный эксперимент и покрасила волосы в белый цвет. В последствии даже сама телеведущая призналась, что это была серьезная ошибка, а в настоящее время Гузеева снова является брюнеткой. По словам Васильева, с белыми волосами Гузеева выглядела абсолютно плохо и напоминала не телезвезду, а продавщицу либо кассиршу магазине.

«Со светлыми волосами она проигрывает, выглядит проще. Не как актриса, а скорее как продавщица или кассирша из магазина», - приводит слова Васильева «7дней».

Среди очевидных недостатков у Ларисы эксперт также выделил неумение подбирать и сочетать аксессуары, в частности сумки. Также Васильев посетовал на неумение Гузеевой ухаживать за своими руками, которые выглядят у неё как у колхозницы, уверен эксперт.

Напомним, Лариса Гузеева вспылила после очередного вопроса о Харламове.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ