Меган Маркл выступила с обвинениями против королевы Елизаветы

0 комментарии1 438

Меган Маркл уже несколько месяцев ведет судебный процесс против одного из популярных изданий – Mail on Sunday, опубликовавших ранее клевету и очерняющие репутацию Меган Маркл данные. Накануне судебный процесс между сторонами перешёл в неожиданную фазу – Маркл внезапно высказалась с претензиями в адрес не только журналистов, но и родственников принца Гарри, в частности самой королевы Елизаветы.

Суть претензий Меган Маркл сводится к следующему: когда СМИ занимались её травлей, ни королева Елизавета, ни кто-либо другой из числа родственников принца Гарри так и не встал на её защиту.

View this post on Instagram

🇺🇸 Меган связалась с Алтеей Бернштейн после того, как она подверглась нападению со стороны 4 белых мужчин, об этом сообщил президент и генеральный директор Boys&Girls Clubs Майкл Джонсон (по совместительству представитель Алтеи) #news@meghan_markle Меган, узнав про несчастный случай с Алтеей, связалась с Майклом и попросила телефон девушки. Разговор длился 40 минут. Девушки говорили о важности заботы о себе, о вере, а также Меган призвала девушку держаться подальше от социальных сетей, чтобы избежать чтения негативных комментарий. Гарри также присоединился к звонку на 10 минут. Мистер Джонсон также рассказал, что Меган согласилась принять участие в видео-конференции с молодежью Висконсина. Сама Алтея была очень тронута и попросила Майкла дать ей номер Меган, чтобы оставаться с ней на связи. 18-летняя Алтея Бернштейн ехала на своей машине и остановилась на светофоре, она услышала чьи-то оскорбительные выкрики по поводу своей расы. Группа из 4 мужчин распылила неизвестное вещество на Алтею и бросили зажигалку - это привело к возгоранию. Девушка нажала на газ и поехала в больницу, где ей обрабатывали ожоги. "Я никогда бы не подумала, что кто-то возненавидит меня за то, как я выгляжу. Я не знала этих парней, а они меня. Я просто вела машину и никого не трогала", - прокомментировала инцидент Алтея.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

В очередном официальном заявлении, которое Меган Маркл сделала в рамках судебного процесса со СМИ, она прямо обвиняет членов британской монаршей семьи в бездействии на фоне травли со стороны прессы. Как сказано в заявлении герцогини, даже когда она была беременна своим первенцем Арчи, королева Елизавета и её приближённые не сделали ровным счётом ничего, чтобы защитить Меган и её семью.

Ввиду этого Маркл страдала от стрессов, а это сказалось на её здоровье и на самочувствии, и теперь ответственность за это должны понести не только журналисты, но и родственники принца Гарри, уверена бывшая американская актриса.

«Друзья никогда прежде не видели ее в таком состоянии и были очень обеспокоены состоянием ее здоровья. Даже когда она была беременна — ждала сына Арчи, королевская семья не делала ничего, чтобы защитить ее, и не давала выступить в ее защиту ее друзьям», — приводит выдержку из официального заявления «7дней».

Напомним, принц Уильям просил брата не жениться на Меган Маркл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ