Алена Кравец раскрыла подробности завещания Юлии Норкиной

0 комментарии8 827

Алёну Кравец знают в основном по её съёмкам в различных скандальных ток-шоу, на которых она выступает в качестве приглашенного эксперта, либо же сама становится героем шоу. Других талантов, благодаря которым бы её знали в широких массах, Алёна не имеет. Но при всем этом она утверждает, что близко дружит чуть ли не со всеми представителями светской элиты в России.

Алёна Кравец утверждает, что была близко знакома с Юлией Норкиной, ушедшей из жизни несколько недель назад. Кравец действительно пересекалась с Норкиной на съёмках ток-шоу, однако никаких сведений о том, что они хорошо дружили, в открытом доступе нет. Как бы там ни было, Алёна утверждает, будто бы она осведомлена всеми подробностями последних дней жизни Норкиной - по словам Кравец, Юлия перед смертью успела написать завещание, а поэтому судьба её наследства уже определена.

View this post on Instagram

Доброго дня, мои дорогие и любимые! Захотелось поделиться с вами любовью. В этом фото она энергетически заложена, оно пропитано ею! 😍❤️ Весеннее фото на Пасху 🐣(этой весной, а не 20 лет назад!). 😜 Скоро Вас ждёт кое-что интересное - то, что так много лет Вы от меня ждали и о чем просили, - буду делиться секретами своей системы оздоровления и омоложения и своими энергетическими практиками. Это система, которой я придерживаюсь уже очень много лет, с самой юности. И ещё новость - плавно преображаюсь «из колумнистки в писательницы»: пишу книгу для Вас, мои прекрасные Леди-Богини! 🧝🏻‍♀️ А то, над чем интересным ещё работаю - пусть пока будет секретом, так как вокруг очень много паразитирующей посредственности и шпионствующей публики, 😂 у которых знаний, ума и таланта не хватает на что-то своё, они привыкли красть чужое, подражать, имитировать, копировать.😌 Согласны со мною? Копия ведь всегда хуже оригинала, не правда ли?😉😇 P.S. А пока записывайтесь в мою @kravets_alena_beauty_school, куда, скажу откровенно, вход ограничен, принимаем не всех. 🌸 #безмакияжа #такаякакаяесть #безприкрас #аленакравец #любовьвомне #школакрасотыимолодостиаленыкравец #лицоребенка #сохраняйтевсеберебёнка #лединамиллионсаленойкравец

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Самое любопытное, что если верить светской львице, то в завещании не указано имя супруги Юлии Андрея Норкина. Алёна рассказала, будто бы слышала, что Норкин был неверен жене, и поэтому даже перед своей смертью Юлия находилась в плохих отношениях с супругом. По словам Алены, судьба её наследства должна окончательно разрешиться в ближайшие полгода - столько времени есть у потенциальных наследников, чтобы заявить о своих претензиях.

«Говорят, Юля в последние месяцы успела написать завещание. Тем более завещать, видимо, было что – недвижимость, вклады... По слухам, имя ее мужа, журналиста Андрея Норкина, там не фигурирует. Много судачили, что Норкина якобы уличила его в измене. Не знаю, правда это или нет, но тогда мне понятны ее мотивы», - цитирует Алёну «Дни.ру».

Ранее знакомый Юлии Норкиной рассказал об ее конфликте с Цымбалюк-Романовской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец Юлия Норкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ