Ирина Апексимова поскандалила с режиссером Ренатой Сотириади

0 комментарии521

Популярная актриса Ирина Апексимова попала в громкий скандал. Звезда российского кино и театра поскандалила с небезызвестным режиссером Ренатой Сотириади.

Всё началось с момента, когда Сотириади сделала репост публикации студентки ГИТИСа с критикой Театра на Таганке. Апексимова эту позицию не разделила и потребовала избавиться от публикации и написать опровержение, но самое главное - она также потребовала компенсацию в размере 500 тыс. руб. - якобы за нанесённый культурному учреждению репутационный ущерб, а Сотириади тут же была уволена.

Позже режиссер поступила на работу в МХАТ, а теперь вдруг решила затеять судебные разбирательства с Театром на Таганке. Если верить телеграм-каналу Mash, то режиссер намерена посредством суда добиться восстановлении на работу в культурном учреждении.

По неподтвержденной информации, Сотириади и Апексимова начали конфликтовать за много лет до роковой публикации режиссера в соц. сетях. Якобы в 2014 году, когда скончался Юрий Любимов, между Ириной и Ренатой произошёл конфликт, поскольку режиссёр была в прекрасных отношениях с Любимовым, тогда как Апексимова никогда не была с ним в дружеских отношениях.

Ранее Валерий Николаев рассекретил обстоятельства развода с Ириной Апексимовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ