Павел Прилучный поддержал жену парализованного Алексея Янина

0 комментарии2 622

Актёр Алексей Янин несколько лет назад пережил инсульт, после которого он до сих пор не может восстановиться. Янин практически не встает с инвалидного кресла, он почти полностью парализован и нуждается в постоянном уходе. Рядом с актёром находится его мама, также у Алексея есть жена и сын, но они живут отдельно, периодически навещая Алексея.

Жена актёра Дарья Янина после случившегося в её семье рук не опустила и старается жить полноценной жизнью, ни в чём себя не ограничивая. Так, молодая женщина записывает песни и снимают на них клипы – недавно, например, жена Алексея выпустила новый музыкальный клип, и он получился довольно откровенным.

У Дарьи Яниной пока нет большой популярности, однако она много работает в этом направлении. А среди тех, кто поддержал Дарью на фоне выхода её нового клипа, стал актер Павел Прилучный, который лишь недавно пережил свою собственную драму - развод с женой. Прилучный сделал репост о премьере клипа Дарьи Яниной, тем самым оказав жене Алексея очень серьезную поддержку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ