У Яны Рудковской нашли крупный офшор на Кипре

0 комментарии423

Звёздный музыкальный продюсер Яна Рудковская никогда не скрывала, что она является довольно обеспеченным человеком. Но похоже, состояние Яны Рудковской на самом деле ещё больше, чем можно было догадываться прежде.

Яна Рудковская не скрывает, что у неё несколько источников доходов. Например, продюсер зарабатывает непосредственно от концертов, музыкальных релизов и прочих продуктов своих подопечных, в первую очередь от наиболее известного своего артиста - Димы Билана. Кроме того, Рудковская является популярным блогером и зарабатывает на рекламе в соц. сетях, также у Яны есть действующие контракты на сотрудничество с различными домами моды, бутиками, элитными брендами и тому подобное.

Однако редакторам telegram-канала «Курятник» удалось выяснить, что у Рудковской есть еще гораздо более крупные проекты, в частности речь идет о крупном оффшорном счете, зарегистрированном на Кипре. По всему видно, что этот оффшорный счёт Яна не афиширует, поскольку у него очень неприметное название Korvist Investments. Но куда более примечательный момент - тот факт, что партнёром Рудковской по данной компании является небезызвестный миллиардер Алексей Федорычев, бывший владелец футбольного клуба «Динамо».

Напомним, Яна Рудковская отрицает, что подарила сыну элитную иномарку.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ