Мама Ольги Бузовой раскрыла детали операции дочери

0 комментарии507

Ольга Бузова перепугала всех своих поклонников, сообщив, что ей необходимо делать срочную операцию. К счастью, ситуация оказалась не критической, хоть и очень неприятной - Ольге необходимо поставить зубной имплант.

Подробностями ситуация поделилась мама Ольги Бузовой Ирина Александровна, которая сама является профессиональным стоматологом и до определенного времени даже занималась лечением зубов своей дочери. Ирина Бузова объяснила, что у Ольги всегда были неплохие зубы, однако несколько лет назад один зуб начал разрушаться, но Ольга, будучи сосредоточенной на личной жизни и делах карьерных, отложила лечение зубов в долгий ящик. В итоге, всё дошло до того, что ей необходимо ставить имплант, а это уже - полноценное хирургическое вмешательство.

«У родни пациенты всегда ведут себя хуже. При своем враче они могут позволить себе и поплакать, и похулиганить. А вот на приеме у чужого человека молча все исполняют! Так что я за то, чтобы нас лечили не близкие нам люди. При этом, признаюсь, снимочки зубов дочери я всегда смотрю и нахожусь на связи с ее лечащим врачом», - рассказала женщина «КП».

Ольга Бузова при этом признается, что боится за себя перед операцией. Мама Бузовой считает, что это - вполне нормальная реакция. Как объяснила Ирина Александровна, любая операция, даже самая незначительная, является риском, а в единичных случаях это даже может приводить к летальному исходу, поэтому переживания пациентов – вполне нормальная реакция.

Кстати, бойфренд Ольги Бузовой потратил почти миллион на лечение мамы.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ