Ксения Собчак призналась, что стыдится изуродованного лица

0 комментарии940

Ксения Собчак попала в неприятности. Не так давно светская львица сообщила, что с ней произошло небольшой несчастный случай - она упала, получив травмы и в частности разбив нос.

В том, что Ксения Собчак действительно получила довольно серьезные травмы, не остается никаких сомнений, ведь она банально не в силах скрывать разбитый нос. Теперь же Ксения вдруг призналась, что ей стыдно из-за своего разбитого лица – она при возможности старается даже прятать свои травмы.

Так, недавно Ксения опубликовала новый пост у себя в instagram, в котором честно призналась, что даже для фотографий старается выбирать выгодные освещения, дабы её разбитый нос не оказывался на первом плане. Впрочем, поклонники Ксении в основном поддерживают Собчак и считают, что Ксении скрываться не стоит.

View this post on Instagram

Вот такой вот фейспалм делаю я ,видя результаты того,что почему-то решили назвать «голосованием». И еще меня конечно бомбит от «новой» и «оригинальной» методички последних дней : «прошлая конституция была написана американцами в их интересах». Конституция 93го года писалась ,к сожалению, в интересах Ельцина, поэтому была суперпрезидентской,и делала сразу президента не частью исполнительной власти,а пресловутым «гарантом». Были люди , которые отстаивали поправки о правах человека и их с трудом удалось отстоять-в первоначальном замысле этих глав вообще не было. Среди этих людей был и мой отец. Но в целом ситуация не изменилась - каждый новый президент пишет конституцию под себя и главная проблема мне видится именно в этом. Посмотрите наш фильм про Конституцию-мы много и детально об этом рассказываем.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

При этом до сих пор достоверно не известно, что на самом деле произошло с Ксенией и как в действительности она получила свою серьёзную травму. Довольно многие банально не верят Собчак, что она неудачно упала и разбила лицо.

По мнению скептиков, эта история выглядит уж слишком странной – в ней наверняка есть какой-то подвох. По одной из популярных версий, у Собчак вовсе не было никаких травм, а на самом деле она сделала пластическую операцию, и теперь вынуждена маскировать её под видом разбитого в несчастном случае носа.

Ранее Ольга Бузова с сарказмом прокомментировала травму Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ