Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

0 комментарии918

На фоне развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце внезапно появились неожиданные слухи о романе Прилучного с его коллегой по актерскому цеху, звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Актёрскую пару несколько раз видели вместе на публике, и это стало причиной возникновения слухов об их романтической связи.

Эти слухи произвели большой ажиотаж в среде поклонников Павла Прилучного и Мирославы Карпович, многие из них отреагировали довольно резко, но актеры до недавнего времени не высказывались на эту тему. Наконец, звезда «Папиных дочек» рассказала журналистам, что думает по поводу всего этого.

View this post on Instagram

Photo @pavelshelkovnikov ❤️ MUA @nemayastyle ❤️ Style @stankevich.st ❤️ #онас #длявас #просегодня Вы никогда не задумывались над тем,что писать-значит разговаривать про себя,и наоборот:говорить-значит писать вслух?Что говорить по порядку,это значит в голове порядок?Жить порядочно,это не жить в порядке?Ответ чуть ниже,а пока заклинаю Вас Читаки,не читайте книги,посты,блокноты,опусы,рассказы,оды,стихи,предания,сказки,фацеции,акхьяны,цзюани подряд,одну за другой,не вставайте с той ноги каждый день,она может быть разной и не обязательно ногой,не ешьте сегодня брокколи,завтра только курицу и три недели кефир,не ходите каждый день по привычным маршрутам,сворачивайте с дорог,не отворачивайтесь от мечт,даже радуга не всегда начинается с красного,не весь алфавит с буквы А-всё это также губительно,как для пищеварения-обед из 20 блюд,обильно политых белым пенным соусом,в очень Мишленовских ресторанах🙈Где у Бернара Франка(французский писатель и журналист)шарфы прервращались в галстуки,а вина меняли этикетки!Так вот порой возникший хаос-это и есть начало порядка!И кто сказал,что хаотично-не симметрично,не эстетично,не феерично?!Так что мешайте всё подряд,согласно Вашим желаниям и супротив,не стоит так серьёзно задумываться над вопросами..Зачем мир так устроен?🤔Зачем мы живем?🧐Что лучше делать-книги или детей?Читать-это тоже самое,что писать?🤓Писать-значит жить?🙃Значит ли это,что читать-значит жить?😆Аааа...читали ли Вы Жана Эшноза?!🤣Так вот!Чтобы писать,надо читать,чтобы читать,надо уметь жить.Таким образом,если Вы хотите много писать,Вы должны много читать,много жить,делать детей,делать книги,и не только!Главное делайте Всё это Очень Хорошо,ведь всё что рождается в Любви-Исключительно!😁😉Исключительного Вам дня,НЕ-привычного,НЕ такого как все,лучше каждого вчера-самого лучшего сего-дня..💫✨ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #photooftheday #moodoftheday #actress #артистка #fashion #womenstyle #photography #женщинамира #blackmamba #petitefemme #mira #доброеутро #спасибо #мои249 #😍

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Мирослава ясно дала понять, что негативные комментарии, которые посыпались на неё сразу же после того, как появились сплетни о её романтической связи с Павлом Прилучным, её не заботят. Звезда российского кино объяснила, что в некотором смысле возникший информационный ажиотаж тоже пошел ей на пользу, так как на фоне всех этих слухов на неё подписалось больше людей в «Инстаграм», а ей даже не пришлось прикладывать для этого каких-то особых усилий.

Но самая любопытная сторона всей этой истории – роман с Павлом Прилучным – Мирослава Карпович так и оставила без своих комментариев. Как объяснила актриса, Она принципиально никогда не высказывается о своей личной жизни, и данная ситуация - не исключение.

«Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев», - сказала она «СтарХиту».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ