Молодая подружка Брэда Питта впервые высказалась об их отношениях

0 комментарии378

Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли несколько лет назад, но за это время он так и не успел прояснить ситуацию в своей личной жизни. В последние несколько месяцев ему активную приписывают слухи о романе с молодой актрисой и художницей Алией Шокат. Причем дело не ограничивается какими-то неподтвержденными сведениями - дело в том, что пару уже многократно видели вместе на публике, в частности несколько раз Шокат замечали у дома Брэда Питта.

Доселе звёзды предпочитали никак не комментировать слухи об их романтической связи, тем не менее недавно Алия Шокат таки решила высказаться на эту тему. Молодая коллега Брэд Питта подтвердила, что они со звездой фильма «Однажды в Голливуде» много общаются. Но при этом она ясно дала понять, что речь идет исключительно о дружбе и не более того. Звезда была в шоке от того, что о ней говорят на фоне слухов о романе с Питтом.

«Мы просто очень хорошие друзья!», - сказала Алия в интервью Volture.

Девушка также рассекретила некоторые любопытные подробности своих отношений с Брэдом Питтом, в частности призналась, что на самом деле они с актёром знакомы уже давно, гораздо дольше, чем полагают фанаты и средства массовой информации. Познакомились Брэд и Алия по большому счёту случайно, благодаря общим друзьям. При этом актриса действительно может назвать Брэда Питта своим хорошим другом и рада, что нашла в его лице такого друга.

Кстати, на днях Брэда Питта засекли в доме у Анджелины Джоли.

Новости по теме: Брэд Питт, Алия Шокат
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ