Гарик Харламов раскрыл настоящую причину развода с Кристиной Асмус

0 комментарии969

Уже довольно много времени прошло с момента, когда Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем разводе. Тем не менее слухи об их расставании продолжают распространяться со скоростью света. Тут же объявились мнимые друзья Гарика и Кристины, которые якобы всё знают о личной жизни звёзд.

Харламов не выдержал информационного ажиотажа и сделал очередное заявление на тему развода с женой. В этот раз Гарик перешёл на иронию и сарказм, но в то же время назвал единственную верную причину развода.

View this post on Instagram

Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу ) Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю ))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное хули уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ !!! 😂😂😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Гарик с явным сарказмом объяснил, что не знаком ни с Олесей Сазыкиной, ни с Натальей Субботиной, которые в последние дни активно высказывались на тему его личной жизни, но добавил: у него и вправду очень много недостатков, о которых те постоянно твердят. Харламов не постеснялся высказаться обо всех своих изъянах, сделав это в достаточно жесткой манере. В конце концов Гарик назвал лишь одну по-настоящему весомую причину расставания с супругой.

«Я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш (…) Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное что уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода - шопоголизм», - едко высказался Гарик в своем блоге.

Ранее Лена Миро назвала Гарика Харламова виновным в его страданиях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ