Лена Миро назвала Гарика Харламова виновным в его страданиях

0 комментарии351

Один из коллег Гарика Харламова недавно дал интервью, в котором рассказал о страданиях юмориста на фоне развода с Кристиной Асмус. Коллега Гарика подчеркнул, что речь идет в первую очередь об общественном ажиотаже, возникшем на фоне этого развода.

Блогер Лена Миро признается: Гарик Харламов оказался в такой неприятной ситуации, когда его действительно жалко. Жена Гарика оказалась явно не той женщиной, с которой мужчине было бы комфортно, с которой он был бы счастлив. По словам блогера, когда женщина снимается в откровенных сценах в фильмах, а вокруг ходят слухи, что она и на самом деле изменила супругу, это очень неприятно для любого мужчины, и ввиду этого Гарика Харламова вполне можно понять и даже пожалеть.

View this post on Instagram

Бу 😘

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Вот только Лена не понимает жалоб на то, что личную жизнь юмориста якобы слишком активно обсуждают в обществе. Как справедливо отметила Миро в своем "ЖЖ", если бы Харламов и Асмус жили тихой и закрытой жизнью, они выставляли все подробности напоказ, то никакого интереса к их личной жизни не было бы, соответственно, Гарику не пришлось бы страдать от того, что его развод с женой все вокруг обсуждают. Таким образом Лена возлагает ответственность за его страдания только на самого Харламова.

Новости по теме: Лена Миро Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ