Максим Галкин посмеялся над своей разницей в возрасте с Аллой Пугачевой

0 комментарии1 864

Максим Галкин вернулся к работе над съемками своего развлекательного YouTube-шоу «Музыкалити». Героями нового выпуска онлайн-программы стали певица и телеведущая Надежда Бабкина, а также её молодая коллега, певица Клава Кока.

Максим Галкин в ходе съемок решил рассказать Клаве Коке о забавном совпадении, которое есть у него и у Надежды Георгиевны. Галкин рассказал о большой разнице в возрасте между ним и Аллой Борисовной Пугачёвой. Дело в том, что любимый мужчина Надежды Бабкиной Евгений Гор также намного младше Надежды Георгиевна, а разница в возрасте у них примерно такая же, как и разница в возрасте между Галкиным и Пугачевой. Говоря на эту тему, Максим пошутил, что если Клава Кока также решит в будущем завести себе молодого мужа, то получается, что он может рождаться прямо сейчас.

«Вот смотри, у меня разница 27 лет с женой, у нее 30 с мужем. Твоего мужа скоро зачнут!», - пошутил ведущий.

Максим Галкин всегда с легкой иронией относился к разнице в возрасте между ним и Аллой Борисовной. Шоумен никогда не делал из этого что-то критичное, а что касается Надежды Георгиевны, то она тоже не комплексует по этому поводу. Бабкина рассказывала, что они с Евгением живут в статусе гостевого брака, а Евгений - самодостаточный мужчина, которому не нужны ни деньги, ни популярность Бабкиной.

Кстати, Максим Галкин цинично высмеял болезнь Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ