Дочь Джонни Деппа прогулялась по Парижу без бюстгальтера

0 комментарии780

Дочь знаменитого голливудского актера Джонни Деппа и не менее знаменитой певицы Ванессы Паради – Лили-Роуз Депп – явно привыкла позиционироваться в качестве модели. Вероятно, именно поэтому она совершенно не стесняется выставлять напоказ все свои «прелести» и достаточно часто публикует откровенные фотоснимки в своем Instagram-аккаунте. Однако недавнее фото, которое было размещено на персональной странице группы фанатов начинающей модели, в буквально смысле повергло в шок даже видавших виды почитателей знаменитости.

Дело в том, что Лили-Роуз решила пройтись по улицам французской столицы в облегающем тело зеленом топе, под которым отсутствовал бюстгальтер и короткой юбке. При этом четко видно, что она ни на кого не обращает внимания, а просто слушает музыку в наушниках.

Впрочем, если ее фанаты были поражены увиденным, то жителей Парижа девушка явно не удивила. Однако, многие фолловеры по достоинству оценили фигуру юной модели и выдали массу комплиментов.

Что же касается ее звездного отца, недавно стало известно о том, с кем ему изменяла бывшая супруга – актриса Эмбер Херд. Информация в некотором смысле оказалась просто шокирующей, поскольку в ней фигурируют такие известные личности, что просто диву даешься.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ