Сергей Шнуров выпускает новый клип с "Ленинградом"

0 комментарии1 036

Сергей Шнуров уже довольно давно объявил о роспуске культовой группы «Ленинград», в составе которой он получил всероссийскую популярность и пришел к фантастическому успеху. Шнуров предпочитал сохранять интригу, когда у него спрашивали, есть ли возможность возобновления творческой деятельности с «Ленинградом». И в то же время он не стал исключать такой возможности.

И вот сегодня Сергей удивил анонсом, что он и музыканты «Ленинграда» воссоединились ради съемок нового клипа. Композиция, на которую снимался видеоролик, называется «Фотосессия». Режиссером этого клипа, который вполне может стать историческим, стал известный в шоу-бизнесе специалист Даниил Величко.

View this post on Instagram

Главный обнулился первым. Сделал морду кирпичом. Есть в губерниях резервы, Ну, а он тут не причём. Потом церковь обнулилась. Не помог им святой дух, Не спасла их божья милость, Пасху справят без старух. Жили мы не плохо. И не брали в ум. Но пришла эпоха, Обнуллениум. Медицину обнулили, Ещё в позапрошлый срок, Наплевали просто или Кто-то, что-то там не смог. Пусть к нулю ползут кривые! Рынки пали под пятòй. Мы не даром нулевые, Вспоминаем с теплотой. Жили мы не плохо. И не брали в ум. Но пришла эпоха, Обнуллениум. Уровень зарплат, конечно Не упал, а лишь прилёг. В этой пустоте кромешной, Обнулился кошелёк. Как нули распухли лица. Все почуяли, что скоро Холодильник обнулится. И не дозвониться скорой. Жили мы не плохо. И не брали в ум. Но пришла эпоха, Обнуллениум. П.С. Слова есть. Придумайте песню. Под любой аккомпанемент. Выложите видео на свою страничку. Поставьте хештег #обнуллениум. Лучший получит славу и 150 тысяч руб. П.П.С. Станица должна быть открытой.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Подтвердила съемки нового клипа «Ленинграда» и вокалистка коллектива Виктория Кузьмина. Она анонсировала, что в новом клипе будет много юмора, стеба, иронии над современным образом жизни и увлечениями женщин, в частности над их погружением в социальные сети.

«Что нравится всем? Юмор, правда, красивые наряды и томный взгляд в объектив любого гаджета. Пафосные речи в Инстаграм сейчас любит постить каждая уважающая себя современная женщина. Вот «об них» и пойдёт речь. Спасибо Тёте Моте, которая «за» все эти «современные ценности», - сказала Кузьмина.

Тётя Мотя, о которой ведет речь певица, является популярным блогером, настоящее имя которого - Наталья Давыдова. На её страничку подписаны свыше 700 тыс. фолловеров, а Наталья основой своей деятельности сделала советы, как в любом возрасте выглядеть неотразимо.

Тем временем, кстати, Сергей Шнуров получил работу генпродюсером RTVI.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров Ленинград
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ