Организм не истощен: Близкие Аниты Цой рассказали о её диете

0 комментарии529

На днях стало известно, что певица Анита Цой оказалась в больнице с коронавирусной инфекцией. Артистка пока до сих пор не прокомментировала свою госпитализацию, тем временем в СМИ появились различные тревожные данные о состоянии Аниты Цой. Так, по одной из версий, звезда фактически находится в группе риска коронавирусной пандемии, поскольку у неё имеются довольно серьезные проблемы со здоровьем.

И это далеко не секрет: несколько лет назад Анита Цой сама сообщила, что у неё возникли проблемы со здоровьем. Известно, что певица перенесла операцию по удалению желчного пузыря, кроме того, артистка имеет проблемы с лишним весом. И дело даже не в том, что это критический лишний вес, а в том, что певица постоянно экспериментирует с диетами, физическими нагрузками и тому подобное, поэтому её организм может быть истощен.

View this post on Instagram

Какой же замечательный день, любимые. А у меня прекрасные новости: @peopletalkru запустил новый флешмоб в честь долгожданного снятия ограничений. Для участия в нем нужно всего лишь одеться в свой самый модный лук и выложить фото в инстаграм в общественном месте с хештегом #модадлянарода2020 . Это может быть кафе, сквер, избирательный участок, парк и любое другое общественное место. Флешмоб проходит с 25 июня по 1 июля. Девочки, это отличная возможность для нас вновь выйти в свет и показать свой модный лук. Все фотографии конкурсанток будут выложены на сайте модадлянарода.рф, на котором и пройдёт голосование. Не забудьте поделиться ссылкой на фотографию с друзьями, тогда будет больше шансов на победу. По итогам голосования  будут выбраны 3 победительницы, которые смогут принять участие в церемонии награждения и станут обладателями ценных призов. Итоговые результаты конкурса будут озвучены 2 июля. Вся подробная информация на модадлянарода.рф.  Любимые, всем желаю удачи и хорошего дня!

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on

Однако журналисты «Собеседника» поговорили с людьми из близкого окружения певицы, и те рассказали, что у артистки не такой уж и слабый иммунитет. Близкие звезды объяснили, что та действительно планировала воспользоваться очередной системой похудения по рекомендации корейских медиков, но так и не успела протестировать эту систему перед своей госпитализацией. Поэтому речь о том, что у неё истощенный организм, на данный момент не идёт:

«До поступления в больницу Анита не начинала худеть по рекомендованной ей корейскими специалистами диете, а лишь рассказала своим подписчикам, что собралась опробовать на себе новую методику похудения. Поэтому говорить о том, что ее организм истощен, – нельзя. Как только артистка вылечится от коронавируса, она начнет соблюдать эту диету, поскольку не сомневается в ее эффективности».
Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ