"Особенный" сын Эвелины Бледанс познакомился с дочкой Леры Кудрявцевой

0 комментарии640

В этом году по понятным причинам звезды отечественного шоу-бизнеса вынуждены отдыхать на российских курортах. Так, Лера Кудрявцева со своей семьёй, Анфиса Чехова с сыном, юристка Катя Гордон и другие отправились отдыхать в Краснодарский край.

Недавно присоединилась к ним и актриса и телеведущая Эвелина Блёданс, отправившаяся в Сочи вместе со своим «особенным» сыном Семёном. Оказывается, Блёданс уже успела пересечься со многими из знаменитостей, которые отдыхают в этом же регионе, в том числе и с Лерой Кудрявцевой.

Воспользовавшись возможностью, Эвелина и Лера решили познакомить также своих деток. Сын Эвелины намного старше двухлетней дочери Леры Кудрявцевой, но это не помешало их теплому знакомству и общению. К тому же встреча деток получилась очень трогательной, а сын Эвелины Блёданс на правах старшего мальчика повёл себя по отношению к малышке Маше как настоящий джентльмен, проявив заботу и нежность. В то же время поклонники отметили, что Семён на фоне дочери Леры Кудрявцевой выглядит совсем уже взрослым парнем.

Кстати, "особенный" сын Эвелины Бледанс научился ухаживать за маленькой сестрой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ