Гоген Солнцев определился с местом захоронения престарелой жены

0 комментарии686

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев ведет разговоры о смерти своей престарелой жены Екатерины ещё с прошлого года. Когда же появились первые слухи, что состояние Екатерины весьма плачевное, поскольку Солнцев начал обращаться с похоронными бюро и уже даже заказал гроб для жены.

Казалось, в последнее время со здоровьем Екатерины особых проблем нет, но Гоген прозрачно намекнул, что это может быть не так. Солнцев признался, что уже выбрал вместо, где будет покоиться его супруга.

View this post on Instagram

Вот, наконец, подобрали Катерине маску, которая ей идёт для похода в магазин и поликлинику. Она может показаться излишне эпатажной и яркой, но мне кажется, она в лучшую сторону отличается от шаблонных масок, в которых хожу я, которые только подбородок, нос и рот прикрывают. Эта закрывает все лицо, чем снижает шансы к заражению. Правда ли это или миф? А Вы какие маски используете? #коронавирус #самоизоляция #москва #болезнь #вирус #медицина #гогенсолнцев #мы #Россия #я #поликлиника #магазин #маска #защита #семья #любовь #дети #лето #солнце #погода #дача #катя #домалучше #гогеникатя #жена #жизнь #здоровье #цветы #досуг

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Как оказалось, от пышных и роскошных похорон Солнцев решил отказаться, на место на престижном кладбище для своей возлюбленной денег пожалел и поэтому собирается хоронить её на обычном кладбище в селе в Брянской области. По словам Солнцева, это - идеальный вариант для его престарелой супруги.

«Катя пока жива, но не ровен час – отправится на тот свет. У нее уже возраст, сами понимаете. Поэтому я решил заранее купить места на кладбище. В Москве с этим трудно: здесь все стоит больших денег. А в Брянской области у нас живут друзья: они будут присматривать за могилой Кати», – цитирует Гогена «Собеседник».

Он добавил, что с другой стороны просто не мог позволить себе купить место на кладбище в Москве или области. При этом отмечает, что хоть Екатерина ещё и жива, но он решил позаботиться о похоронах заранее, ведь с женой может случиться трагедия буквально в любой момент ввиду её возраста и неважного здоровья.

Напомним, обнищавший Гоген Солнцев держит супругу на воде и хлебе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ