Сергей Шнуров в стихах признался в любви молодой жене

0 комментарии519

Около 2 лет назад эпатажный музыкант Сергей Шнуров узаконил отношения с молодой возлюбленной Ольгой Абрамовой. Тогда свадьба Шнурова и Абрамовой стала для большинства поклонников Сергея абсолютным сюрпризом, ведь тот женился на новой женщине практически сразу после того, как расторгнул отношения с предыдущей женой Матильдой.

При этом Сергей не особо афиширует свои отношения с Ольгой и с момента свадьбы считанные разы появлялся вместе с ней на публичных мероприятиях. В социальных сетях Шнуров и вовсе практически ничего, касающиеся его личной жизни, не публикует. Однако в этот раз музыкант и политик сделал исключение, опубликовав красивое романтичное видео с Абрамовой, сопроводив его стихами собственного сочинения, и в таком формате он признался молодой супруге в любви.

Несмотря на то, что опубликованный Сергеем стих был написан в его фирменной свободной манере, музыканту удалось романтично и трогательно признаться своей возлюбленной в любви. В частности, он называет Ольгу «королевой», а также признается, что получает наслаждение от жизни любя.

Ожидаемо, не всем понравились такие проявления чувств Сергея Шнурова. В частности кто-то написал, что Сергей и Ольга друг другу не подходят хотя бы ввиду разницы в возрасте, а другие и вовсе посмеялись над Сергеем, мол, у того на старости лет проснулись романтичные чувства.

Напомним, Сергей Шнуров выпускает новый клип с "Ленинградом".

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ