Сергей Лазарев и Влад Топалов встретились спустя годы

0 комментарии610

Влад Топалов и Сергей Лазарев когда-то работали вместе, в составе мальчиковой группы Smash!!. Однако в какой-то момент их дуэт распался, а каждый из артистов пошёл своим собственным творческим путем. Карьера музыкантов с тех пор сложилась по-разному, у них были взлеты и падения, а Влад Топалов и вовсе в свое время пережил тяжелейший жизненный кризис.

Но как бы там ни было, бывшим партнерам по музыкальной группе удалось сохранить хорошие приятельские отношения спустя долгие годы. Теперь Сергей и Влад периодически встречаются в неформальной обстановке, и хотя происходит это нечасто, но каждая такая встреча становится очень теплой для музыкантов и приятной неожиданностью для их поклонников.

Так, несколько часов назад Лазарев опубликовал редкую совместную фотографию с Владом Топаловым, назвав его своим родным человеком. Поклонники оставили массу теплых комментариев музыкантам, некоторые из них даже высказали уверенность, что артисты вполне могли встретиться, чтобы обсудить какой-то совместный творческий проект, возможно, совместную песню, первую, спустя многие годы после распада их группы.

Напомним, Сергей Лазарев переживает, что сделал своих детей мишенью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ