Против дочери Вячеслава Малафеева открыли уголовное дело

0 комментарии881

Похоже, дочь Вячеслава Малафеева Ксения не сможет отделаться легкими последствиями за совершенные ею преступления. Ранее у наследницы бывшего футболиста сборной России обнаружили наркотики, а девушка признавалась, что занималась сбытом наркотических средств, чтобы заработать на жизнь.

В последнее время Ксения находилась на свободе, несмотря на то, что в начале марта её задержали. Однако теперь стало известно, что дочь Малафеева оказалось под следствием - в её отношении открыто уголовное производство по факту сбыта наркотиков. Если следователям удастся доказать вину несовершеннолетней девушки, то теоретически она может получить до 15 лет заключения в колонии, информирует РЕН-ТВ.

Но прежде чем семья Малафеева узнает вердикт, Ксении необходимо будет пройти ряд различных экспертиз и следственных мероприятий. Так, в настоящее время Ксения направлена на судебно-психиатрическую экспертизу, дабы доказать, что наследница Вячеслава Малафеева является вменяемой.

Сам Малафеев и его супруга пока отказываются от комментариев по факту возбуждения уголовного дела. Однако ранее супруги Малафеевы довольно сдержанно и даже лояльно комментировали уход Ксении из дома и её занятия наркобизнесом.

Ранее торговавшая наркотиками дочь Вячеслава Малафеева прошла реабилитацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ