Надежда Бабкина описала ощущения от пережитой комы

0 комментарии556

Певица и телеведущая Надежда Бабкина пришла в студию YouTube-шоу «Музыкалити» Максима Галкина. Надежда Георгиевна не только развлекала зрителей на шоу у своего коллеги, но еще и поделилась подробностями пережитого несколько недель назад коматозного состояния. Бабкина, напомним, в начале апреля попала в больницу с коронавирусной инфекцией и перенесла инфекцию крайне тяжело.

Надежда Георгиевна в какой-то момент оказалась в критическом состоянии, а врачам буквально чудом удалось вытащить её с того света. В один из эпизодов Бабкина даже оказалась в состоянии комы, а поражение легких составляло порядка 80%, и это был критический показатель. В беседе с Максимом Галкиным Надежда Георгиевна вспомнила, что переживала, когда находилась в коме.

Бабкина рассказала, что по большей части понимала, что происходит, однако видение всего окружающего было сильно искажено и кардинально отличалась от того, что видит здоровый человек в полном сознании.

«Я видела свет. Голосов не слышала, но насчет света... Была большая центрифуга, которая крутилась, а потом бац — и остановилась. Дальше видела сначала сияющий серебристый свет. Голова абсолютно ясная: слышу голоса врачей, их речь, полную медицинских терминов», — поделилась артистка.

Напомним, Максим Галкин цинично высмеял болезнь Надежды Бабкиной.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ