Экс-супруги Сергей Жорин и Катя Гордон стали соперниками в суде по алиментам Дмитрия Тарасова

0 комментарии484

Казалось, футболист Дмитрий Тарасов потерпел окончательное поражение в суде против своей бывшей супруги Оксаны Тарасовой, с которой они не могут решить спор из-за алиментов, что Дмитрий должен выплачивать их общей дочери Ангелине. Однако семья Тарасова не смирилась с неприемлемым для себя судебным вердиктом, а поэтому обратилась за помощью к небезызвестному юристу Екатерине Гордон.

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко считает, что решение суда в пользу Оксаны Тарасовой было вынесено в ущерб детям Дмитрия и Анастасии. Тарасов, который является уже многодетным папой и воспитывает двоих детей от Костенко, вынужден платить четверть своих доходов Оксане, а вдобавок к этому еще и 100 тыс. руб. ежемесячно.

View this post on Instagram

Family in the city ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Теперь по иронии судьбы получается, что противостояние в суде будет развернуто между бывшими супругами Сергеем Жориным и Катей Гордон, которые сами расставались далеко не в самых лучших отношениях. Екатерина уже выразила уверенность, что ей удастся оспорить предыдущее решение суда. По её мнению, то, что Тарасов получил вердикт, который его полностью не устраивает, является следствием непрофессионализма предыдущих юристов футболиста.

«Соответственно, юристы не знали, как его защищать, или пакостили умышленно. Но я смогу сказать это точно, когда ознакомлюсь с материалами дела. В любом случае, я убеждена в том, что получу лучшее решение, поскольку нынешнее ущемляет права двух других детей Дмитрия», - цитирует Катю Гордон «Телепрограмма».

Напомним, тетя Анастасии Костенко ввязалась в публичные разборки из-за алиментов Тарасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ