"Я сам выбирал": Иван Ургант впервые высказался о темнокожем бойфренде дочери

0 комментарии484

С тех пор как несколько месяцев назад поклонники Ивана Урганта узнали о романе его дочери Эрики с темнокожим парнем из Нью-Йорка по имени Муса, личная жизнь его наследницы постоянно остается в центре общественного внимания. Многие поклонники семьи Ургат просто не понимали, как Эрика может позволять себя строить отношения с темнокожим парнем, когда у неё такой достойный папа.

Иван Ургант долго игнорировал этот ажиотаж вокруг своей дочери и её личной жизни, однако теперь решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. В эфире своей передачи «Вечерний Ургант» ведущий впервые высказался о своём отношении к Мусе, в полушуточной манере заявив, что он лично принимал участие в выборе бойфренда для своей падчерицы:

«Мы тщательно согласовывали её бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал».

Судя по всему, отношение Эрики и её парня не являются поводом для переживаний в семье известного телеведущего. Иван ясно дал понять, что не против отношений Эрики с темнокожим бойфрендом, несмотря на большой общественный резонанс. Напомним, страсти вокруг отношений Эрики Ургант накалились несколько недель назад, когда девушка вместе со своим бойфрендом приняла участие в нью-йоркских акциях протеста.

Ранее Сергей Соседов осудил дочь Ивана Урганта за участие в акциях протеста.

Новости по теме: Иван Ургант, Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ