Никита Ефремов рассказал, как пережил позор отца

0 комментарии525

Сын находящегося под домашним арестом по факту смертельного ДТП Михаила Ефремова Никита прокомментировал последние события в своей семье. Актер признался, что вся эта история с папой стала для него серьезным ударом, однако Никита не опустил руки и старается держаться достойно.

Никита честно признался, что хоть и не одобряет алкогольную и наркотическую зависимость отца, однако в свое время он сам позволял себе выпивать. Со временем Ефремов-младший понял, что искусство может вполне обходиться без такого опасного «допинга».

Никита Ефремов также сознался, что вся эта история со смертельным ДТП дается ему очень непросто. Он пережил сильнейшие эмоции, он очень беспокоится за семью погибшего Сергея Захарова, а также благодарит всех, кто в этот тяжелый период времени помог ему справиться с этим испытанием.

«Эта трагедия вызвала во мне много сильных чувств и эмоций. Хочу еще раз выразить свои соболезнования семье Сергея Захарова. Спасибо моей группе поддержки, благодаря ей мне удалось справиться с болью и принять эту ситуацию», - сказал Ефремов «Известиям».

Ефремов-младший, несмотря на всю эту историю с отцом, по-прежнему очень тепло относится к своему папе. Молодой актёр признается, что хотел бы быть как отец, но исключительно в плане актерских талантов и профессионализма, а не в плане образа жизни.

Ранее Никита Ефремов впервые высказался по поводу ДТП с участием его отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ