Фанаты выяснили имя возлюбленного Кати Варнавы

0 комментарии592

Катя Варнава еще несколько недель назад публично объявила, что рассталась со своим женихом Константином Мякиньковым. Юмористка также честно призналась, что уже успела найти ему замену, правда, личность своего нового возлюбленного Катя раскрывать пока не спешит.

Звезда при этом дала несколько намеков, в частности рассказала, что нашла своего нового бойфренда на шоу «Танцы со звездами», а это уже существенно сужает круг возможных вариантов для поклонников Кати. Екатерина рассказывала также, что её новый бойфренд связан в работе с искусством, но не является её коллегой.

Также Екатерина призналась, что зовут её избранника Владимиром, что несколько спутало карты поклонников, уже начавших выстраивать различные версии, но в то же время могло стать банальной попыткой скрыть настоящее имя избранника, чтобы никто раньше времени не узнал правду.

Тем временем фанаты практически не сомневаются, что настоящим возлюбленным Кати Варнавы является режиссер Александр Молочников, который и вправду работает в сфере искусства, который знаком с Варнавой, который к тому же принимал участие в шоу «Танцы со звездами». Фанаты пока не нашли ни единого опровержения этой версии.

Напомним, расставшаяся с женихом Катя Варнава сменила имидж и стала неузнаваемой.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ