У рэпера Loc-Dog отреагировали на слухи о его романе с Полиной Гагариной

0 комментарии990

На фоне бракоразводного процесса Полины Гагариной с мужем Дмитрием Исхаковым стали появляться различные версии о том, кто мог стать причиной их развода. Гагариной в последнее время активно приписывают различные отношения с разными мужчинами, но сама артистка предпочитает не комментировать эти слухи.

Одним из артистов, с которым Полине уже успели приписать бурный роман, стал её коллега по музыкальной сцене рэпер Loc-Dog. Якобы Полину и артиста, настоящее имя которого - Александр Жвакин, уже видели вместе на публике, и фанаты сделали из этого вывод, что между артистами страстный роман.

Сами Полина и Александр пока не комментируют данную версию, но в то же время официальные представители Жвакина уже отреагировали на появившиеся слухи. В стане музыканта подтвердили, что Александр действительно общается с Полиной Гагариной, но в то же время опровергли, что это общение подразумевает романтическую связь. Представители рэп-исполнителя ясно дали понять, что речь идет исключительно о дружбе и каком-то деловом сотрудничестве.

«Мы бы не хотели комментировать подобные слухи. Однако, можем подтвердить, что Loc-Dog и Полина действительно работают с прошлого года над новыми песнями (Loc-Dog пишет тексты песен для Полины) и между ними сложились уважительные рабочие и дружеские отношения», - рассказал представитель Жвакина WMJ.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Loc-Dog Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ