Иван Ургант показал фото со "свадьбы" Николая Баскова

0 комментарии713

«Золотой голос России» Николай Басков на днях внезапно объявил в интервью, что устал от холостяцкой жизни, что вдоволь нагулялся и теперь готов к новому этапу в своей жизни - к этапу с женой, полноценной семьей и детьми. Николай Басков уже озвучил некоторые основные требования к своей будущей избраннице, в частности заявил, что его девушка должна в первую очередь быть в хозяйственной, а уже потом красивой.

Ведущий Первого канала Иван Ургант в очередном выпуске своего шоу «Вечерний Ургант» вместе со своими коллегами представил зрителям идеальную кандидатуру на роль девушки Николая Баскова. Телеведущий объяснил, что была проделана колоссальная работа, что, во-первых, они заполучили информацию из базы данных всех женщин на свете, чтобы анализ был максимально развёрнутым. Во-вторых, запустили эти данные в электронно-вычислительную машину, чтобы компьютерная программа подобрала на их основании облик идеальной жены для Николая Баскова, которая была бы с артистом «на одной волне», как он выразился.

В результате Иван Ургант представил фотографию со «свадьбы» Николая Баскова и его идеальной женщиной зрителям. Правда, оказалось, что это - не настоящая свадьба, а идеальная жена эстрадной звезды - это всего лишь его копия, которую ведущий заполучил благодаря специальному мобильному приложению.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ