На похудевшего Максима Фадеева набросились недовольные хейтеры

0 комментарии547

Максим Фадеев добился просто невероятных результатов в процессе похудения. Известный музыкальный продюсер, композитор и певец в течение многих лет страдал от лишнего веса, и только в этом году добился феноменального похудения, и теперь абсолютно доволен своей внешностью.

Фадеев утверждает, что в общей сложности сбросил 100 кг веса и не намерен сбавлять обороты. По словам продюсера, он долго шел к этой методике похудения, и наконец нашел идеальный для себя вариант. Фадеев уже пообещал поклонникам раскрыть подробности этой удивительной методики, которая позволила ему добиться таких результатов, однако некоторые подписчики Фадеева довольно резко отреагировали на историю похудения Максима.

Некоторые фолловеры считают, что Максим Фадеев попросту водит поклонников за нос, ведь никакой удивительно диеты на самом деле якобы нет. По словам хейтеров, чтобы похудеть, достаточно просто меньше есть, а никакие уникальные методики не нужны.

Фадеев не прошел мимо подобных комментариев, отметив, что за свою жизнь он уже многократно слышал подобные советы, мол, похудеть можно просто благодаря дисциплине. Продюсер научился просто не обращать внимание на подобные выпады.

Напомним, Иосиф Пригожин поблагодарил похудевшего Фадеева за мотивацию.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ