Дочь Глюкозы в точности повторяет мамину судьбу

0 комментарии380

Не секрет, что певица Глюкоза в своё время получила широкую популярность благодаря мультяшному образу, клипы с которым транслировались во многих странах постсоветского пространства. Повзрослев и набравшись опыта, Глюкоза начала добиваться популярности без своего мультяшного образа, однако определённые шаблоны за ней сохранились на многие годы.

В последнее время поклонники Глюкозы стали замечать, что её дочь Лида очень похожа на свою знаменитую маму. Так, тринадцатилетняя девочка стала дерзко одеваться, красить волосы и делать дерзкие причёски, и оказалось, что всё это неспроста. Оказывается, вот уже 2 года Лида строит музыкальную карьеру, хотя широкая общественность этого даже не подозревала. Глюкоза уже лично подтвердила, что её наследница стала профессиональным артистом.

Любопытно, что девочка в этом деле полностью наследует свою знаменитую маму. Так, Лида тоже выступает, скрываясь за образом мультяшного персонажа, пусть и немного в ином жанре. Наталья совершенно не против, чтобы её наследница повторяла за своей мамой, и объясняет, что в скрытности за мультяшным образом главным мотивом было уберечь ребенка от негатива.

«Это идея папы Лиды, не могу сказать, что мы пытались связать ее путь с моей карьерой. Прежде всего за этими мультиками мы хотели уберечь дочь от негатива. Плюс изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория. После событий на «Голосе», я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат, и все решили мама с папой», - рассказала Наталья «СтарХиту».

Ранее, напомним, Глюкоза показала повзрослевшую старшую дочь.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ