Дочь Евгения Осина вышла замуж в 18 лет

0 комментарии707

После того, как не стало Евгения Осина, его дочери Агнии стали активно пророчить музыкальную карьеру. Продюсер Андрей Разин даже обещал помочь Агнии Осиной с организацией гастролей, в частности обещал ей взять её на гастроли вместе со своими музыкантами.

Девушка на довольно серьезном уровне занималась вокалом и музыкой, однако каких-то больших вершин на музыкальном поприще пока всё ещё не добилась. Зато наследница Евгения Осина может похвастаться серьезными успехами на личном фронте, а новость, которая сегодня появилась в СМИ, и вовсе очень удивила фанатов.

Дело в том, что Агния Осина вышла замуж за своего возлюбленного Владислава. О том, что у Агнии есть молодой человек, поклонники догадывались и ранее, но никто и предположить не мог, что восемнадцатилетняя девушка выйдет замуж за Влада уже этим летом.

Тем не менее влюблённые узаконили свои отношения в московском Хорошевском ЗАГСе, а свадьба была относительно скромной. Влюблённые отказались от дорогостоящих свадебных нарядов, тем не менее Агния выбрала довольно красивое и милое свадебное платье. На бракосочетании присутствовали только самые близкие и родные люди молодожёнов.

Напомним, "внебрачная дочь" Евгения Осина перестала посещать его могилу из-за травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Осин Агния Осина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ