Эмин Агаларов трогательно обратился к бывшей супруге

0 комментарии603

Пока поклонники Эмина Агаларова продолжают гадать, что стало причиной его расставания с матерью его младшего ребенка Аленой Гавриловой, Эмин показал, что с бывшими женщинами у него прекрасные отношения. По крайней мере, Агаларов сумел сохранить замечательные отношения с еще одной бывшей женой Лейлой Алиевой.

Как известно, Алиева является матерью его сыновей, с ней Агаларов расстался как раз перед тем, как узаконил отношения с Аленой Гавриловой. То, что между ними сохранились замечательные отношения, Агаларов доказал накануне лично, трогательно поздравив бывшую супругу с днем рождения - женщине исполнилось 35 лет. Эмин нежно и трогательно обратился к имениннице в своем микроблоге, ясно дав понять, что они действительно сохранили очень теплые дружеские отношения.

«С днём рождения, Лейла! Ты - настоящий друг, потрясающая мама и партнёр по жизни. Будь всегда счастлива и ничто не сможет тебя остановить», - написал Эмин на английском языке.

Примечательно, что, как и сейчас во время развода с Аленой Гавриловой, Эмин Агаларов предпочитает не раскрывать подробности и причины развода с Алиевой, с которой расстался еще в 2015 году. Тогда Агаларов упоминал лишь, что развод даст им возможность снова быть счастливыми.

Ранее Эмин Агаларов впервые прокомментировал свой "роман" с Полиной Гагариной.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ