Константин Богомолов получил порцию хейта за нахваливание Федора Бондарчука

0 комментарии470

Фёдор Бондарчук готовит режиссерский дебют в новом для себя жанре - в жанре сериала. В настоящее время знаменитый режиссер ведет работу над телепроектом под названием «Псих», главная роль в котором досталась коллеге Бондарчука Константину Богомолову.

Накануне Богомолов впервые прокомментировал своё приглашение на съемки своего знаменитого коллеги. В своем микроблоге Богомолов опубликовал хвалебный пост в адрес Фёдора Бондарчука, а также его молодой жены Паулиной Андреевой, которая в данном случае является еще и автором сценария сериала. Богомолов довольно прямо заявил, что считает Бондарчука и Андрееву очень талантливыми людьми, а также добавил, что с другими, менее талантливыми авторами он вряд ли отважится работать.

Правда, хвалебный пост Богомолова в адрес режиссера и молодой актрисы оценили не все его подписчики. Довольно многие написали, что эта публикация выглядит как откровенное нахваливание авторитетного режиссера с целью расположить его к себе. В итоге, Богомолова многие его поклонники банально не поддержали, некоторые – бурно раскритиковали, хотя, например, его супруга Ксения Собчак в комментариях к этому посту лаконично призналась режиссеру в любви, а тем самым дала понять, что поддерживает Богомолова.

Кстати, ранее Константин Богомолов выложил видео с нетрезвой Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ