Сын Никаса Сафронова надеется на помощь похудевшего Максима Фадеева

0 комментарии710

Максим Фадеев удивил всю страну, заявив, что сумел похудеть на 100 кг. Максиму пришлось полностью пересмотреть свой гардероб, ведь в большинство его вещей сейчас могут влезть два Максима Фадеева.

Довольно нестандартно прокомментировал феноменальное похудение продюсера пианист Лука Затравкин, которого знают благодаря его знаменитому отцу художнику Никасу Сафронову. Затравкин с явной грустью отреагировал на феноменальное похудение Максима Фадеева, отметив, что Фадеев в последнее время от всего избавляется.

«Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра. Сейчас он избавился от лишнего веса. Если так дальше пойдет, он начнет разбазаривать деньги!», - шутит музыкант в разговоре с Пятым каналом.

Дело в том, что ранее Фадеев избавился от своих артистов, затем закрыл свой музыкальный лейбл, и вот теперь избавляется от лишнего веса, который стал уже его «визитной карточкой» в некотором роде. При этом Лука Затравкин отмечает, что хочет связаться с продюсером, дабы тот отдал или по крайней мере продал ему свою одежду.

Дело в том, что у сына Никаса Сафронова такие же серьезные проблемы с лишним весом, а потому подобрать хорошую одежду большого размера для него представляет собой непростую задачу. Как отметил Затравкин, у Фадеева прекрасный вкус, а в его гардеробе наверняка много стильных вещей.

Напомним, на похудевшего Максима Фадеева набросились недовольные хейтеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ