Жена Глеба Матвейчука посетовала на трудности беременности

0 комментарии438

Супруга Глеба Матвейчука Елена находится в «интересном положении» и уже через несколько недель подарит жизнь своему второму ребеночку. Как призналась Елена, её вторая беременность даётся ей крайне тяжело, а она уже буквально считает дни, когда ей придется рожать.

View this post on Instagram

Сегодня в 11:30🙈

A post shared by Глеб Матвейчук (@glebmatveychuk) on

Глеб и Елена в настоящее время воспитывают общую дочь Алису, и Елена, вспоминая свою первую беременность, отмечает, что она прошла достаточно легко. При этом женщина абсолютно не понимает, что лежит в основе трудностей её второй беременности, то ли какие-то физиологические особенности организма, то ли небольшой перерыв между первой и второй беременностью, то ли какие-то психологические факторы. Но как бы там ни было, легче от этого женщине не становится - она признается, что даже просто ходить в последнее время представляет собой непростую задачу.

«Честно говоря, уже готова ехать в роддом! Тяжело уже ходить, болит спина, мучает изжога, но все это не сравнится с токсикозом», - пожаловалась Елена.

Женщина добавила, что в отличие от первой беременности, когда токсикоз тоже присутствовал, но явно не на таком уровне, токсикоз во время второй беременности просто ужасный. Жена Глеба Матвейчука даже пыталась использовать капельницы, но и это абсолютно не помогало, таким образом женщина практически осталась без вариантов, как с этим вообще можно бороться.

Ранее Глеб Матвейчук рассекретил, почему Анастасия Макеева не родила ему детей.

Новости по теме: Глеб Матвейчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ