Кирилл Емельянов из "Кадетства" проиграл суд бывшей жене

0 комментарии506

Актер Кирилл Емельянов, получивший широкую популярность благодаря сериалу «Кадетство», проиграл суд своей бывшей супруге. Теперь Кириллу придется выплачивать в общей сложности 34 000 руб. в месяц бывшей жене в качестве алиментов на их общих детей.

Напомним, супругой Кирилла Емельянова была некая Екатерина Директоренко, в отношениях с которой актер стал отцом дважды. Сейчас их детям шесть и девять лет, а в одном из своих интервью Емельянов жаловался на Екатерину, заявляя, что помогает своим наследникам и без суда, однако Екатерина не позволяет ему видеться с детьми.

Женщина же парировала, объявив, что Емельянов никогда и не помогал содержать детей, а после и вовсе отправилась в суд, чтобы установить порядок уплаты алиментов официально. В итоге, суд встал на сторону мамы двоих детей и обязал Емельянова выплачивать по 17 тыс. руб. каждому ребёнку ежемесячно, сообщает телеграм-канал Mash.

Судя по размеры алиментов, сейчас Кирилл Емельянов не может похвастаться высокими доходами, в противном случае ему пришлось бы выплачивать гораздо больше.

Кстати, Кирилл Емельянов может заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за нападение на врача и полицейского.

Новости по теме: Кирилл Емельянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ