Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП

0 комментарии509

Около месяца прошло с момента, когда актер Михаил Ефремов устроил смертельную автомобильную аварию, сев за руль своей машины в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Всё это время адвокат Ефремова Эльман Пашаев твердил, что Михаил Олегович раскаивается в содеянном, а от ответственности уходить даже не пытается.

Однако сегодня, 33 июня, когда должны были состояться очередные следственные действия с участием Ефремова, его адвокат внезапно объявил, что актеры отказываются признавать свою вину в совершении преступления. Пашаев заявил, что Ефремов не считает себя виновным в смертельном ДТП. При этом от более детальных подробностей такого довольно неожиданного решения Михаила Ефремова Эльман Пашаев пока отказался.

View this post on Instagram

Михаил Ефремов отказался признать свою вину в смертельном ДТП с грузовиком ‼️ Актёр Михаил Ефремов отказывается считать себя виновным в ДТП, произошедшем 8 июня в Москве. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев. Защитник Ефремова не объяснил, с чем связано решение актёра. «…Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, более подробно ничего пояснять не буду», - цитируют юриста СМИ. При этом сообщается, что от выплаты компенсации родственникам погибшего в ДТП водителя грузовика актёр не отказывается. Отметим: в ходе предварительного следствия было установлено, что в момент происшествия машиной управлял именно Михаил Ефремов. Актёр при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. Выехав на встречную полосу, он совершил столкновение с небольшим грузовиком. Водитель грузовика Сергей Захаров был госпитализирован с тяжелыми травмами и спустя некоторое время скончался в больнице. #михаилефремов #дтп #алкоголь #новости #авария

A post shared by Грузовые перевозки QTS (@qts_logistics) on

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. То есть данное преступление он не совершал. Более подробно ничего пояснять не буду - преждевременно», - приводит слова адвоката «СтарХит».

Тем временем журналистка Ксения Собчак заявила, что ей вполне понятна такая позиция адвоката Михаила Олеговича. По словам светской львицы, Пашаев решил построить защиту на основании отсутствия записей с камер наблюдения, где было бы видно, что Ефремов находился за рулем машины в роковую ночь. Формально это действительно можно реализовать, вот только по мнению Собчак это будет несправедливо, а потому она раскритиковала адвоката Михаила Олеговича.

Ранее Никита Ефремов рассказал, как пережил позор отца.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ