Жена-пенсионерка Гогена Солнцева пропала без вести

0 комментарии578

Сегодня вечером, 3 июля, в эфир передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова выйдет выпуск, посвящённые очередной драме в семье одиозного шоумена Гогена Солнцева. Зрителям обещают рассказать о пропаже жены-пенсионерки Солнцева Екатерины Терешкович.

Гоген анонсировал новое шоу со своим участием, сообщив, что ещё несколько недель назад они с женой и любовницей отправились в деревню. По словам Гогена, именно в деревне Екатерина, а также еще одна его сожительница Лидия пропали без следа. Шоумен пока не рассекретил, что могло произойти с его женщинами, но дал понять, что ситуация крайне серьезная.

Не исключено, что Екатерина и Лидия решили проучить Солнцева либо просто ушли в загул, так как во время поездки в деревню у шоумена появилась новая муза, которую он встретил в сельской местности. Учитывая, что в отношениях супругов и доселе были серьёзные проблемы, можно предположить, что теперь ситуация еще больше ухудшилась.

Подписчики Солнцева в instagram в основном с восторгом реагируют на очередной анонс шоу Андрея Малахова с его участием. Некоторые пишут, что Гогену уже можно запускать свое собственное реалити-шоу с участием старушек, которых он собрал вокруг своей одиозной персоны.

Кстати, Гоген Солнцев определился с местом захоронения престарелой жены.

Новости по теме: Гоген Солнцев, Прямой эфир
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ