Дмитрий Губерниев посоветовал жалующемуся Иосифу Пригожину переехать в Британию

0 комментарии507

Иосиф Пригожин продолжает отстаивать интересы российских артистов, большинство из которых уже успели ощутить на себе все последствия коронавирусного кризиса. Продюсер и муж певицы Валерии продолжает настаивать, что государство должно поддерживать артистов в период кризиса.

Большинство сторонних наблюдателей считает такую позицию Иосифа Пригожина просто смехотворной, учитывая, какие деньги зарабатывают российские звёзды первой величины. Однако Пригожин привел в пример случай с Полом Маккартни, который, несмотря на свой статус и уровень жизни, не постеснялся обратиться за помощью к британским властям.

View this post on Instagram

Вот те , у которых есть чему поучится и они далеко не бедные люди. Великие и обеспеченные. @paulmccartney @ericclapton Пол Маккартни и Эрик Клэптон поставили свои подписи под обращением к министру культуры Великобритании Оливеру Доудену, в котором они просят спасти британскую концертную индустрию, несущую огромные убытки в связи с пандемией коронавируса. Свои подписи под обращением поставили полторы тысячи британских музыкантов, в числе которых группы Rolling Stones и Coldplay, Эд Ширан, Род Стюарт, Дуа Липа, Рита Ора, Сэм Смит, Лиам Галлахер и другие. В документе отмечается, что без снятия мер по социальному дистанцированию или финансовой поддержки со стороны правительства, концертная индустрия может перестать существовать. Музыканты также просят министра предоставить график открытия концертных площадок без социального дистанцирования, освободить отрасль от НДС и предложить пакет других мер поддержки шоу-бизнеса. Концертная отрасль британской экономики сегодня поддерживает около 210 тысяч рабочих мест, а организаторы концертов и музыкальных фестивалей в 2019 году принесли в казну 4,5 миллиарда фунтов стерлингов. #paulmccartney #ericclapton #edsheeran #sting #uk #british #england #music @teddysphotos #edsheeran #dualipa #world #musicworld

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

На это заявление Пригожина бурно отреагировал известный российский комментатор Дмитрий Губерниев. Он считает такие сравнения абсолютно нецелесообразными и советует Пригожину уезжать работать в Великобританию, раз он заговорил о помощи от британского правительства.

«Иосиф, если Британия для нас пример в этом вопросе, не могли бы и вы делать музыку, как в Британии? И там выступать? И вам поможет британское правительство!», - сказал Дмитрий.

Продюсер молчать не стал и вежливо напомнил Губерниеву, что они с Валерией действительно выходили на британскую аудиторию, поэтому совет комментатора не совсем уместный. В свою очередь Губерниев объяснил, что имел в виду не конкретно Пригожина и Валерии, а всю российскую шоу-бизнес-индустрию в целом.

Ранее Дмитрий Губерниев раскритиковал тех, кто поддерживает Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ