Друг Хабиба Нурмагомедова раскрыл обстоятельства смерти его отца

0 комментарии624

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в пятницу, 3 июля, сообщил печальные новости - скончался выдающийся российский тренер боевых искусств, тренер и отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Абдулманап Магомедович умер в больнице в результате заболевания коронавирусом и в результате короновирусных осложнений.

Несколько недель назад появилась информация, будто бы Абдулманапу Нурмагомедову стало лучше, однако как оказалось, это была недостоверная информация. Друг семьи Нурмагомедова Рамазан Рабаданов рассказал, что несмотря на оптимистичные заголовки в средствах массовой информации на самом деле отец Хабиба Нурмагомедова до самой смерти так и не смог выйти из коматозного состояния.

По словам Рабаданова, медикам удалось стабилизировать работу сердца Абдулманапа Магомедовича, однако стабилизировать работу головного мозга и вывести пациента из комы уже не удалось – организм был слишком слабым. Ранее 57-летний отец Хабиба Нурмагомедова перенес инсульт как осложнение коронавирусной инфекции.

«Он так и не вышел из комы, некоторые говорили, что ему стало лучше, но этого не произошло. С тех пор как был инсульт, врачи смогли улучшить состояние его сердца, но, к сожалению, не мозга, он так и не проснулся», - рассказал Рабаданов РБК.

В своё время тренер Хабиба Хавьер Мендес объявил, что Абдулманап Нурмагомедов победил коронавирусную инфекцию, но врачи продолжают бороться с её осложнениями.

Новости по теме: Хабиб Нурмагомедов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ